Женской дружбы не бывает

Лазура
Женской дружбы не бывает,
Все давно об этом знают.
Мы с тобою не подруги,
Но дела бывают туги...

Мы друг друга не осудим,
Просто рядышком побудем.
Две чашки кофе... Всё обсудим...
И за ночь диалог забудем.

С тобою наши редки встречи.
На наши худенькие плечи
Порой весь мир могут сгрузить...
Да, пару раз в году забить

На всех и вся имеем право!
"Куда идём мы? Влево? Вправо?"
"Ну не... Сегодня не идём...
В кафе сидим и кофе пьем..."

Бариста! Нам два капучино...
И тортик вкусный без причины!
Да, женской дружбы не бывает...
Девчонки просто отдыхают!)