И будет плавиться смола

Мари Сол
Однажды летним теплым днем промокнем под дождем, поставим чайник на плиту,  огонь в ней разведем.  И будет плавиться смола, и затрещат дрова, а за окном  пусть будет  сад и мокрая трава. И чтобы яблочный пирог был к чаю на столе...
Но среди мартовских снегов пока все снится  мне...