Письмо в город

Анатолий Тамаров
Дорогие горожане!
Больше к нам не заезжайте,
Ни за рейтингом, ни в гости.
В предпоследний раз Вас просим.

Знаем, просьба неприличная,
Но Вы очень Энергичные:
Реформировать больше нечего,
Все успешно искалечено.

Не спасают Ваши правила
При езде по нашим яминам.
Силиконовые попочки
Сгинут между елок в пробочках.

Не спешите к нам в начальники,
Не к лицу Вам наши валенки.
Вы в прикидах разукрашенных
Засмущаете кур нашенских.

Вам в татухах размалеванных
Не по кайфу под березами.
Вам сподручнее под пальмами
Папуасам верить правильным.

      P.S.
Дорогие извините!
К нам свой мусор не везите,
Ни в машинах, ни в экранах,
Ни в занюханных кальянах.

В остальном всегда мы с Вами,
В деревнях мы партизаним.

 Дер. "Сосновка" 15.03.2019г.