***

Оксана Петрова
Скурив полпачки сигарет,
И пропитавшись никотином,
Из пепла вылепишь сюжет,
Разбавив мысли кофеином.

Ты заполняешь пустоту,
И дым измученно вдыхаешь!
В миг поглощаешь темноту,
И бесконечность обнимаешь!

На ярком сердце рок-н-ролл,
Душа в предверии нирваны,
По венам хлещит метанол,
Мерцает яд на дне стакана!

Покой души и вечный кайф,
Во лжи забытого куплета,
И жизни бурной дикий драйв,
Заставшего в глазах поэта!