Сдержанный

Виктор Козлов-Самарский
Он не титан, но видный всё ж мужчина,
Пустой карман, и не имел он чина.
Красавцем был, до пенсии вплотную,
Мог осчастливить женщину любую…

Ах! Как они влюблялись все в него!
А он из них не трогал никого…
Мужчина тот был не любвеобильный,
Иль сдержанный, а может, инфантильный.
- - -
18.3.2019