Нелюбовь

Руслан Арсененков
Былыми чувствами вы дико воспылали
И кто бы мог подумать, что ко мне
Немели ваши обо мне желания
От мысли быть со мной наедине.

Окраплена подушка под умами
Слезами ваших искренних надежд
Вы стали неугодной сердцу дамой
Отвергнуты в постели, без одежд.

Чужою навсегда в ночи той стали
Я понял, как ошибся сильно в той
В ком стаи жертв невольных утопали
Но мне не тешить с вами час ночной!