Загадка-. Валерий Аверичев. Кошка но не кошка?!

Валерий Аверичев
На окошке сидит кошка-вся как кошка-но не кошка!!!


Это-загадка.Ответы присылайте в рецензиях-через три дня я напишу ответ!!!21.03.19.


Загадка разгадана --Щербаковой Верой--УРА!!!