Родители за грех любви в ответе!

Маргарита Вышенская
Ах, люди, люди! Разум дан зачем?!
Да, чтоб нашли свой путь, свою дорогу
Создатель дал нам Разум просто ВСЕМ!
Так не просите жалости у Бога!

Ушёл мужик в глубокую тайгу…
Построил дом и ничего не просит…
В тревоге горожанин: - Не пойму,
за что он имя Человека носит?!

Он убежал от деток и жены
Поскольку был воспитан в детском доме
Родители его не берегли…
Кто виноват, когда бываем в «коме»?

Вот я всю жизнь ответственна была
Одна жила и помощь не просила…
Нам всем своя дорога суждена…
А Разум человека – ЭТО  СИЛА!

Судить не надо, разные мы ВСЕ
Но за ребёнка своего в ответе!
Стремитесь к Славе, быть на высоте…
Забыв, что дома голодают дети?