КРЫМ

Геннадий Козлов 2
Пытаюсь Крым увековечить,
Бьюсь над летучею строкой.
Рисую грудь его и плечи,
И непогоду, и покой.

В рисунке воинская слава,
Матрос с «палундрой» на устах,
И Коктебель, и Балаклава,
Алушта, Керчь, и Кара-Даг.

Какое солнечное имя!
Какой закат на берегу!
Купаюсь с мыслями о Крыме,
Увековечить не могу.