Моя земля

Геннадий Козлов 2
Земля прадедов и отцов
Пришла домой, в конце концов.
Она вернулась без войны
В объятия своей страны.
В тельняшках русских моряков,
В лампасах наших казаков.
Ей никогда не быть чужой,
Не быть затопленной баржой.
Она в труде, она в бою
Любила родину свою.
На том стояли и стоим:
Россия, Севастополь, Крым.