Я утром ранним просыпался...

Геннадий Сивак
Я  утром ранним просыпался,
Раскуривая косяки...
В пятнадцать,   дурью  баловался,
Не  помогало от тоски...

Как то  не вдруг,  подсел на дозу,
  Возник  прижизненный роман...
Вот  обожаю  кайфа   прозу,
Словно  заядлый  наркоман.

Так оболванила короста,
Что  от нее  засел    на дне...
Хотел побаловаться просто,
Завяз в ней по своей вине...

Как начинается  ломота,
Так значит,  стало не хватать...
Но мне  конечно не охота,
От  той холеры умирать...

Теперь вот  вижу, докололся,
Пора  уже  сходить с иглы,
Да попытаться побороться,
Ведь снились  мне плохие сны...

Вот   взялся постепенно в руки,
Да в землю ампулы зарыл
И свои все  земные муки,
Я в одночасье прекратил...

А  вот теперь  живу и каюсь,
Хочу  все замолить  грехи...
В свое  сознанье возвращаясь,
Вдруг  начал я писать стихи...

Автор  Геннадий   Сивак.
16  марта 2019 года.