Стать небом

Воронье Сердце
Я хочу вдохнуть воздух небесной синевы.
Хочу выдохнуть свободно и отпустить былое.
Я хочу окунуться в стаю свободных птиц
И улететь далеко за чужие горизонты.

Я хочу поместить небо у себя в голове.
Стать небом, безмятежно наблюдая...
Я хочу раскинуть руки и прыгнуть вверх,
Утонуть в незримой стае.