Для счастливых дураков...

Ирина Вязовая Быковская
Для счастливых дураков
В радость пена облаков,
Ласка солнечных лучей,
Полнолуние ночей.
Квас с картохой - княжий пир.
В каждом доме - Божий мир.
Есть кому любовь раздать,
Потому что благодать!
Для счастливых дураков
Нету зависти оков,
Нет тщеславной суеты,
Скопидомства маяты.
Им корон не примерять
И полцарства не терять.
Что им злата сто кошей?
Есть улыбка до ушей!