Ночь

Светлана Романцова
На лошадке старой детской ночь заснула...
Покачавшись скромно в тишине.
И туманным белым светом заглянула
Круглая Луна ко мне.
Обними меня прохладой одеяла,
Сон, окутай радостью мечты!
Благодарно день я отпускаю, принимая,
Все что было,есть и будет на Земле!