Поздно метаться

Сергей Чудин
По мотивам:
Густеет в небе чернота...
Андрей Чекмарев
------------------------------
Поздно метаться, летит к нам ЕА
Всех подравняет большая беда
Деньги в кармане, бегу в гастроном
Всё ж напугал ты меня астроном
Водка, икра, пачки три сигарет
Укомплектован, прощай белый свет
 где астероид, я весел и пьян
С горя ли счастья рву милый баян
Нас не догонят, пропел как Тату
Сколько мгновений ещё проживу
От искушений других воздержусь
Вдруг осерчает за это Иисус
Целься точнее проклятый ЕА
Если промажешь, пошлю тебя на….
Следом глазастый пойдёт астроном.
А я как обычно , опять в гастроном
Раз не случился Армагеддон