Душе моей надо немного

Алексия Гравицкая
Душе моей надо немного:
Чтоб была перед ней дорога
Со следами, а может без,
Наверху - широта небес,

За спиною - незримый тыл,
Пара белых святых крыл,
Чтобы ей ничего не бояться,
А любить и всему улыбаться.

Если холод, чтоб вмиг согреться,
Ей нельзя без горящего сердца,
Без начертанного на нем
Списка самых родных имен.

Суть желаний до слез проста:
Путь, защита, любовь, чистота.
Да, душе моей надо немного:
Чтоб всегда - на виду у Бога.


18 марта 2019