Отпустите меня господа...

Саша Иркутский
Отпустите меня господа
Петь для вас я увы не смогу
Из мгновений сплетая года
На далеком морском берегу

Отпустите меня в никуда
Я для вас не приятель не друг
Вместо водки в стакане вода
Нет друзей у меня нет подруг

Отпустите меня в дом родной
За окном заиграла свирель
Мне достаточно жизни одной
Пусть в апреле закружит метель

Отпустите туда где покой
На душе моей грусть и тоска
В этой жизни для всех я чужой
И летит за строкой строка