МЕНЮ

Дмитрий Иванов 37
Бульон куриный съеден. Первое свидание.
На второе - овощное рагу.
Отменное не позволяет воспитание,
На зелёном нежиться лугу.
С корабля на бал лезть с нежным поцелуем,
Поглощая на третье компот.
Специй, пищевых добавок наказуем,
Объявленный не вовремя бойкот.
Но всё же на десерт была клубничка,
Ожидания не обманули едока.
Изумительная перевёрнута
страничка.
Любви. Здоровой пищи знатока.