Стихотворение написаное примерно в 1987г

Евгений Лозовский
Птица в силках-перебито крыло,
Тонет рыбак-надломилось весло,
С предохранителя снят автомат :
Если шаг сделал - нет хода назад!
Выстрел в затылок-не дрогнет рука,
Мягкому олову - прочность клинка!
Снова палач распинает Христа,
Но пощадить не порпросят уста,
Час торжества для Иуды настал-
Гордо взошёл на пустой пьедестал