***

Михримах Цветкова
Подкралась  старость незаметно.
С собою унося года и дни...
Словно, старушка в снежной жилетке,
Инеем приукрасит вески...


Близкие:дети,внуки!
С любовью ,окружают тебя,
Но нет с собою  молодою разлуки,
И плачет твоя душа,


Слезинки горько,
Роняет она не спеша,
И больно, от понимания ,ничего, не вернуть, назад!