Самое полезное от доктора Коновалова

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Помидоры полевые(с поля).,все виды капусты,особенно броколи,оливковое масло,кунжутное по чайной ложке 2 раза в день-для костей!киви,рыба запеченая,мясо запеченое,проросшая пшеница,овсянка,яйца всмятку 3 раза в неделю,шпинат,укроп,все каши ,кроме манной,сало 3 кусочка в день,отвар шиповника и рыльца -чай(для желудка и от язв),череда- пить от аллергии.положительные эмоции,юмор,молитвы,не желать никому зла!Будьте здоровы!Всегда.АнгелАнгел-это я).(и от меня-морковку на терку с посолнечным нерафинир.маслом,свеклу с тоже,яблоки на ночь и натуральный свежий сок яблочный из соковыжималки).шалфей -полчайной ложки заваривать -пить как чай-деторождение,нервы,долголетие и 100 болезней лечит!Ангел.и черный виноград и изюм,курага -для сердца!сельдерей! и все виды редьки -от камней!при плохой воде мыться хозяйсвенным,дектярным и детским мылами!при кислой моче-мыться ромашковым отваром и спринцеваться женщинам терапия,читать книги-библиотерапия!петь песни.Ангел.для памяти учить стихи и молитвы!Ангел все виды зеленого чая пить для здоровья (доктор К).утром надо сказать "Спасибо,Господи,что я проснулся"! по доктору Коновалову С..