Став героиней новых кривотолков...

Лариса Шахбазян Лапшова
Став героиней новых кривотолков -
У нас легко другого очернить -
Ты собираешь сердце из осколков -
Мозаику с подобным не сравнить.

Не привыкать тебе к подобным пазлам,
И сердце снова собрано, а ты
Простишь кого-то, от чьего маразма
Вновь душу изорвёшь на лоскуты...