Всем нужны кролики!

Юлия Драновская
Пляшут кролики под ёлкой,
Спотыкаясь на ходу.
А потом стихи читают,
Звонкой песней оглушают -
Зрители сдержать не в силах
умиления слезу!
Все на камеры снимают -
Это ж утренник в саду!
***
Среди хоббитов и троллей,
Белый кролик осмелев,
Бросив веер и перчатки,
Ждёт прихода королев.
Бэтмен с Халком оттесняют
К бару грациозных фей -
Это взрослые играют
В удивительный косплей.
***
Лазеров лучи на сцене
Музыки меняют цвет,
В центре кроликов десяток,
"Выкаблучивает" тверк.
Зритель сытый и вальяжный,
На аплодисменты щедр,
Чтобы дальше продолжалось
Супершоу - варьете.
***
Ушки машут в такт с кроватью,
В тусклом пламени свечи.
(Хвостик тоже пригодился,
Но об этом промолчим...)
Каждый образ этот помнит,
Узнаваем и любим -
Это кролик из плейбоя
Ярче сделает интим!
***
Сцена в нежном полумраке
Чей-то нос из-за кулис -
Там до кролика добраться замышляет хитрый лис.
Братец Кролик выпил лишку,
Он ленив и неуклюж,
Забывает текст репризы...
Это драму ставит ТЮЗ.
***
Где понадобится Кролик?
Знать заранее нельзя.
Но на всякий случай пара
есть готовых у меня)))

03.2019.