Я всё ещё пью...

Тата Льи
Я всё ещё пью перед сном чай
Из травы да с ложечкой мёда.
Помню как ты шептал: "Не скучай"
И молитвы свои Богу.

Я всё также сижу, склонив
Свою голову над телефоном.
Ты всё также мне не звонишь,
И твой голос словно не помню.

Я, конечно, давно поняла:
Ожиданье - плохая привычка.
Ведь дождавшись чего-то едва,
Снова всё в один миг растворится.

Я всё также пью чай перед сном
И привычки свои не меняю.
Засыпаю, как будто вдвоём,
Одеяло твоё обнимая...

18 марта 2019г.