Посмотри

Евгения Позднякова
                Пью я чай с конфетой сладкой,
                Свой стишок пишу в тетрадку,
                Евгений Прохоров-6
Посмотри, какой я сладкий
И влюбляйся, без оглядки!
Уникален я,мой свет,
По - полгода, дома нет,
А когда пишу стихи,
По-фигу, твои грехи...