Из воспоминаний голодного артиста

Бодарья
Мой бутерброд засыпает снегом,
Он падает чётко на огурец,
Я себя чувствую сверхчеловеком,
Пусть на ходу, но я ем наконец!
Молча завидуют мне воробьи,
Вороны с веток упасть пытаются,
Не поделюсь с ними,и не проси,
Им даже крошечки не достанется.
Ха-ха-ха.
17.01.19
#Бодарья