Симфония счастья

Ольга Швыкина
Огонь и воду пройдя умело,
И поскитавшись по белу свету,
Ты трубы медные захотела:
Вокруг взглянула, а труб-то нету!

И музыкантов нет, вот засада.
Как встать хотелось под звуки горна!
Тебе не так, чтобы много надо:
Тромбон и туба, ещё валторна.

Кларнет с фаготом неплохо тоже.
Добавить струнные инструменты.
Литавры надо - а кто поможет
Расставить в музыке все акценты?

Так, с первой цифры идём с начала,
Анданте, престо, как это мило!
Твоя симфония зазвучала.
Ну, дирижируй! Что рот открыла?