Не бойся перемен!

Алиса Забаровская
Мы все боимся перемен,
Не зная как или зачем,
Не понимая их причин,
Но все боимся-как один!
Дружище, сделай первый шаг,
Ступи смелей за грани бездны,
Освободи свой ум, откинув страх,
И прах вновь воспарит надеждой.
Переродится все нутро,
И засверкает солнце ярче,
Свобода, что была лишь сном,
Откроется тебе как карты,
Там ты увидишь сто дорог,
Сотню открытий и свершений,
И выберешь свои путь -иной,
Не тот, который ты считал,что верный.
Зона комфорта- просто миф,
Его нам прививают с детства,
Оставь все предрассудки и беги,
Вперёд беги, не слушай трусов,
И не бойся осуждений,
Пускай живут в своем мирке,
Из иллюзорно-ярких красок,
Свою дорогу обрети и ты увидишь,
Мир прекрасен.
18.03.2019г.