Иней

Феникс 6
          Посвящается Абрикосовому раю


Хочу все дни недели
Мой милый дорогой
Быть ангелом в постели
Пока весна с зимой
Играют нежно в прятки
Строптивою порой
Та тает без оглядки
Журчащею водой
Так я весенней зимней
Стелюся под  тобой
Чтоб был и таял иней
Пред сказочной жарой