Истинный поэт вспоминает будущее

Вероника Лаврентьева
..."Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!.."

В.С.Высоцкий.