Мальвина

Елена Наильевна
лишь твоё сумасшествие лечит
прежней сказки сюжет не канал
мой пиджак офигительно клетчат
цвет помады застенчиво ал

в прочем хаосе тоже повинна
дуремара трясёт гегемон
только надпись на шапке - мальвина
только в сумке притих артемон

пусть других не заботит нимало
пусть считают иные тщетой
что на дне потайного кармана
нагло ключик лежит золотой

друг о друге не ведаем толком
ничего, вдохновеннее спим
голубой выбивается локон
дерзкий взгляд не касается спин

позитивных, как дурь, буратинок
и рыдающих в рифму пьеро
цокот рыжих ковбойских ботинок
отражается в гулком метро