Хочу защиты...

Алла Мельничук
Хочу защиты середин
И не приветствую полярных,
Вооружённых величин:
За ними прячется  бульварность.

За резкий чёрно-белый штрих
Легко упрятать краски фальши,
А пошлость, скрытая внутри,
Болезнью разовьётся дальше.