Как много негатива...

Циля Вайнер
Как много негатива,
Но счастье тоже есть,
Жизнь многогранна - диво,
Улыбок и не счесть...

А мы глупцы считаем -
Тот счастлив, кто богат,
И зависть поощряем,
Впуская в душу ад...

Тот счастлив, кто проснулся,
И ждёт звонка детей,
Пусть в будни окунулся,
Но круг большой - друзей...

И если не рисуем
Мы жизнь в черных красках,
Тогда не существуем,
Живём...и Жизнь - сказка...