Мимо

Моякоролева
Жженное сердце прячется
Где-то внутри груди..
Слышишь, тихонечко бьётся?
Не слышишь?
Мимо иди!

Ржавой иголкой шитая,
Рана моей души...
Видишь, светится дырками?
Не видишь?
Мимо чеши!

Ссадины на запястиях,
Кровью залиты бинты.
Ноет душа дырявая,
Сердце сжигает мосты...
Все, кто казалось,
что рядом стояли,
Мимо пошли...
И ты.

Если друг друга любят.
Если друг в друге  - суть.
Слышат, видят и чувствуют
Разницу...
даже чуть.