Сломай мой любимый будильник

Бодарья
Сломай мой любимый будильник,
Я не хочу больше спать,
Я не хочу просыпаться,
Продайте мою кровать.
Болит голова от подушки,
Тело устало лежать,
Если бы можно было,
Я бы пыталась сбежать.
Всё,я уже отдохнула,
Давайте снова взлетать,
Возьмите даром подушку
И заберите кровать.
25.02.19
#Бодарья