Сколько ещё

Моякоролева
Ты не представляешь даже
Сколько их было уже.
Смелых или отважных,
Страстных и в неглиже.

Ты даже совсем не знаешь,
Сколько сейчас их есть,
Жёстких, серьезных, дерзких,
Пальцы не перечесть.

Ты даже подумать не можешь,
Сколько их будет здесь
Сильных иль слабых и скромных,
Порочащих мою честь.

Давно уже сбилась со счёта,
Рубеж перевалит за сто.
Страшно подумать, сколько
Тебе посвятила строк.