Музыка врывается, волнуя...

Лариса Шахбазян Лапшова
Музыка врывается, волнуя -
Душу заполняя от и до...
Обращаться к Богу глупо всуе,
Да и кто я Боженьке? Никто.

Лишь одна душа из миллионов -
Тех, кого на землю Он послал...
Мой среди других не слышен стонов,
И уводит музыка в астрал...