Гомон птичий...

Галина Лутовинова
Гомон птичий сообщает,
Мать–Земля себя меняет…
Каждый Миг она Творит,
И в  Гармонии   парит…

За Уралом  - Благодать…
Ширь, Просторы  не объять…
Всё Пространство загудело,
Как  очищенное  тело…

Хочешь быть Счастливым? Будь!
Сам ты  строишь  Жизни  путь…
Нет  границ  и нет предела
Для  Души  и  клеток  тела…

Это  птицы   рассказали
Через  сердце  Душе дали…
Тише гомон…  подтвержденье
Здесь  совместное  Творенье…

Наступила  Тишин
И открылась  глубина…
Замер  Мир  вокруг,  затих...
Нового  пространства штрих…
18.03.2019