Рабыня

Оксана Брусенцова
Свою мне жизнь пора менять...
С людьми быть осторожнее...
Ценить лишь тех, кто для меня
Всё делает возможное...

Просить устала о любви,
Капризы жизни все терпеть,
Не хочешь ~ просто не зови!
Не обязаловка ~ хотеть.

Пора встать на ноги с колен,
Любовь к тебе как будто плен!
В тебе нет для меня тепла,
Скрываешь ты всё от меня...

Мой знак~стрелец! Я есть огонь!
Мою ты душу только тронь...
Раздуть способен угли ты?
Лишь только так я дам любви...

А если нет в тебе тепла,
Не буду я гореть до тла.
Чтобы горел огонь внутри
Ты дров из леса принеси...

Не виновата я совсем,
А жизнь проходит мимо...
Ждать чувств устала от тебя,
Так жить невыносимо.

Меня не видишь по три дня,
И даже не скучаешь...
Живёшь спокойно без меня,
Уж скоро потеряешь.

Устала спорить я с судьбой,
Стараюсь ~ и всё мимо!
Быть может шанс найду другой,
Другим буду любима...

Я не рабыня!!! Крик души...
Ты хочешь быть со мною???
Ответить сможешь на вопрос
Ты, не кривя душою?