Пациентки, в очередь!

Иванка Барковская
Он был доктор, по слухам, отличный,
Хоть нигде и не думал учиться,
К пациенткам захаживал лично
Со своим многоразовым шприцем.

У него было две пациентки.
Я себя не считала святошей -
Стала третьей, лечусь помаленьку.
Шприц, действительно, очень хороший