Я сильнее, чем грусть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я сильнее, чем грусть
Недосказанных фраз,
Обещаю... вернусь,
Чтобы ты меня спас...
Я еще помолюсь
За измены и жизнь,
Поцелую тебя,
Попрошу -- удержись,
На краю тишины
Свет доверчивей нас,
В бликах сонной луны,
Обнажусь не стыдясь...
Взглядом лишь помани,
Я в объятья ворвусь,
Прочь любовь не гони,
Ты сильнее, чем грусть...
(Ника)
Ноябрь 2017