Знаю я давно

Алевтина Мацонко
Знаю я давно,что судьба игра.
Как там карта ляжет, так пойдут дела.
Счастье и несчастье все переплелось.
Почему-то сверху все накрыла ложь.

Ложь и боль утраты за тобой слежу.
Все значенья в картах тебе перевожу.
Почему-то в прошлом много черных дней.
Почему-то светлым стало все теперь.

Сердце отогрела эта дама пик.
Дом казенный выпал, светлый его лик.
По дороге едет лимузин крутой.
Неужели вместе это мы с тобой?

Как все закрутилось, как нас понесло.
Неужели скоро красное число?
Неужели сбылось,как судьба хотела.
С удивленьем странным в лимузин твой села.