На платформе чудес...

Орловская
На платформе чудес три-четыре - и лес, в тот вагон, где замес, я допрыгнул и влез. Вдруг случайный набор поменял недобор, числа очень просты - вот один, и остыл. Будет два - и игра поменяет права, загорится табло, только взгляд - и всего. Безрассудный накал, искаженье зеркал, лабиринтов тропа, только взгляд - и она. Никому вопреки, тонок лёд у реки, у загадок ответ - то ли есть, то ли нет. Поезд движется в жизнь, лишь за край удержись, у платформы стоя, разгадать - не моя.
Рельсы током полны, долог путь от луны,
Все вокруг от того,
Только ты - и всего.