Аромат Мечтаний и Надежд!.. 2019. 03. 18 Редакция

Александр Фоломеев
Я Музу научил
                Играть в «Любовь»!
На поцелуи... –
                «Режемся» всю ночь!!
Везувием бурлит
       У нас обоих
                Кровь!!!
Но... низкие
     Гоните
          Мысли
                Прочь!


Прекрасен!
     Нежен... –
          Поцелуй
                Воздушный!
Витает Аромат
                Мечтаний и Надежд!..
Мы в Высших Сферах! ... –
                А не в атмосфере душной,
В которой мысль одна –
                Остаться без одежд.

С Небес скатился
     Диск
          Волшебницы
                Луны...
В рассвете растворилась
                Ночь... Игре – конец.
Прощаемся – истомою полны...
На мне – лаврОвый –
                Победителя Венец!

                2019.02.06
                2019.03.18  Редакция 3