Случайная встреча

Мадлен Бобкова
Мы столкнулись с нею взглядом
И теперь украдкой, мы встречаемся
Любя, только вижу слёзы я
Говорит она сквозь слёзы:
"Как не можешь ты понять
Ты уйдешь, закроешь дверь
За окном холодный ветер
Мчит снежинок карусель,
Только я средь снежной бури
Уж в который раз одна,
А кругом туманом реет
Грусть-подружка тишина
И так от встречи и до встречи
Так же как в этот зимний вечер
И струится жизни нить,
В которой ничего нельзя
Не повернуть, не изменить..."