На улице всё зелено

Юля Томас
На улице всё зелено,
весенне и цветёт.
Ах, где найти спасение -
пыльца кругом плывёт!
Плывёт густыми клубами
зелёного песка
над грядками и клумбами
из каждого цветка.
Всё свежее, весеннее -
какая благодать!
А нам одно спасение -
на это всё чихать.