Взгляд чужой...

Ольга Исаева-Дюкова
Взгляд чужой ей напомнил тебя -
Так внимателен, с лёгкой грустинкой,
И остался в душе острой льдинкой,
Ведь давно развела вас судьба.

И лицо словно знала когда-то,
Те же губы и брови дугой,
Но не ты это - кто-то другой,
Показалось, вздохнул виновато.

Этот профиль до боли знаком,
Только родинки нет у виска.
Всё ушло. Только в сердце тоска
Не даёт ей забыть о былом.


         17 марта 2019 г.