Зови, не зови

Забина
От туда нет обратного пути..
От туда не бывает и возврата.

Она покинула свой дом,
Дочурку и родных,друзей.
Печаль засела и тоска,
Пронзила души всех людей.

Ей было всего 38 лет,
Но жизненный прервался след.
Смерть опередила и вошла,
Ей жизненную дорогу оборвала.

Рыдает дочь и плачет вся родня.
И стонет матушка земля.
И просят не уходи, не покидай.
Хоть ангелом домой ты возвращай.
И дочке материнское тепло ты дай.