каждую неделю любишь новую...

Аесп666
Каждую неделю  любишь новую...
Чем я хуже ихнего?
Чем хуже той что не плакала б над твоей могилою
Которую ты роешь сам,своими поступками
Каждую неделю любишь новую
Ну чем же я хуже ихнего?
Фигурую,мородою?
А может платьицем?
Которое весит пылью накрытое
Брошенное той зимой
Из-за такого же как ты
Змея искусителя
Каждую неделю любишь новую
Пожалеешь об этом вскоре ты