Настрой на день! Совет да любовь!

Светлана-Астра Рожкова
Когда мы смотрим в зеркало!
Когда мы улыбаемся!
И говорим «привет»!
То отраженье в зеркале
Нам тоже улыбается
По-доброму в ответ!

А люди – тоже зеркала!
Когда мы улыбнёмся им,
И скажем вдруг «привет»!
Они вернут улыбку нам,
Как зеркало в ответ!
А может, спросят «как дела?»
И нам дадут совет!